Servicios

Valoración antropométrica y bioquímica del paciente

Diagnóstico del estado nutricional

Entrevista alimentaria para recopilación de información sobre hábitos alimentarios, horarios, estilo de vida del paciente.

Elaboración de plan alimentario personalizado según necesidades, enfermedades asociadas, objetivos y preferencias del paciente.

Elaboración de guía alimentaria y selección por grupos de alimento, lista de compras, distribución de las comidas, ajuste de porciones, reemplazos y equivalencias, ejemplos de menús semanal, recetarios.

Informativos, y material de apoyo complementario al plan de alimentación constante durante todo el tratamiento nutricional.⠀

Técnicas conductuales y alimentarias para reforzar los buenos hábitos adquiridos.

Actividades didácticas en niños de educación alimentaria y consejería nutricional para el paciente y su familia.

Especialidades/Patologías

   • Sobrepeso y Obesidad

   • Bajo Peso

   • Dislipemias (Triglicéridos, colesterol alto)

   • Diabetes e Insulinoresistencia

   • Hígado graso

   • Alimentación Vegana y Vegetariana

   • Celiaquía

   • Patologías gastrointestinales

   • Nutrición pediátrica

   • Alimentación en deportistas

   • Mejora de hábitos alimentarios